T18
Il 18 e il 19 settembre 2010, in occasione della 49° edizione della Mostra Micologica di Ceva (Cn), il Gruppo T18 ha presentato la sua nuova linea di funghi coltivati e spontanei, allestendo un’area di vendita diretta al pubblico per far conoscere la nuova linea presto disponibile anche in GDO. La principale novità proposta dall’azienda risiede nei nuovi
packagings salva – freschezza corredati da
ricettario, quest’ultimo, a cura del ‘micogastronomo’
Giancarlo Moretto e dello chef
Stefano Galeazzo, è stato pensato per permettere al consumatore di assaporare le specie ancora poco conosciute e di trovare nuove ispirazioni. Le nuove confezioni saranno disponibili nei supermercati delle catene
Conad,
Lombardini,
SMA,
Gruppo Selex fino alla fine del mese di novembre per quanto riguarda gli spontanei, mentre i coltivati come champignons, shii – take, cremini saranno disponibili per tutto l’arco dell’anno.
- Information
- (_News) | 01 Ottobre 2010